投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:とげ  投稿日:2008年 7月23日(水)12時41分34秒
  通報
  一応誤解のないように言っておくと、私はいちSRCプレイヤーであり、クリエイターではありません。
前の書き込みでは、その上で、最近は自分が楽しめる版権シナリオが少なくなったと愚痴っただけです。
それでも、私がプレイしたいという意味で思い描く版権シナリオならば、端的にいうと「版権キャラによる自分のシナリオ」です。
絶対にこうだなんて言えるわけないのですが、なんと言うか、「版権キャラには絶対の(原作者の決めた)性質があって、それを崩さないように動かしてやる」だけのシナリオが多いような気がするのです。

なんだか分かりにくくてすいません(汗

あと、玩具のモラルはやったことないのです…
SRCを初めて知ったのが5年程前で、その頃には公開していなかったようで…
後になって知ったのですが、すごく自分好みのシナリオだったようなのでとても残念です。

では、長文失礼しました。

》記事一覧表示

新着順:4/99 《前のページ | 次のページ》
/99