投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト新宿 ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:57/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

6/20ロード練習会お疲れ様でした!

投稿者:ガレリア2001  投稿日:2009年 6月21日(日)12時20分38秒
  通報
  昨日のロード練習会にご参加のみなさまお疲れ様でした。
初参加の方もおられ、ポートアイランドでの集団走行は少し短めできりあげ、六甲山にいきました。集団走行で一定ペースを保つのは難しいですねぇ。先頭交代や、カーブの出口でグンとスピードが上がります。次回の練習会では、前の人についていくというよりは後ろの人を少し意識しながら走りましょう!
六甲山も気持ちよかったですね。降りてくると山の上の涼しさを実感しますね。
それにしてもピストでガンガン登ってくる学生の集団には圧巻でした。
B東さんの「バイクが来たかと思った」という感想がピッタリでしたね。
天気次第ですが、来週も練習会やりますのでみなさんの参加お待ちしています。

はりちゅうロードの申し込みは明日までです。今回は走らなくても、観戦してロードレースの雰囲気を味わうだけでも刺激になりますよ。

》記事一覧表示

新着順:57/100 《前のページ | 次のページ》
/100