投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト新宿 ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

9/19淡路練習会おつかれさまでした

投稿者:ガレリア2001  投稿日:2009年 9月20日(日)19時02分41秒
  通報
  昨日の淡路一周ロード練習会にご参加のみなさまお疲れ様でした。
多分いままでで一番ハードな淡路だったかもしれません・・・。
とにかく風に泣かされました。時計回りに一周しましたが、往路は追い風でびっくりするくらいのハイペース!風に押されてどんどんペースは上がってしまいましたねぇ。
南の峠はいつも通りでしたが、モンキーセンター近くの海沿いでは台風の影響か、波が高く道路にまで波しぶきが上がってきて、一回はタイミング悪くホイールが波に洗われました。
問題は復路!なんせすごい向かい風でした。あんまり汗はかいていないのにウェアに塩が浮いていたのはきっと海水ですねぇ。
帰ってしっかり自転車を洗いました。
今回の練習会なかなかハードでしたが、課題もありましたね。T中くんと話したのですが、やっぱりペース配分を考えて後半にしっかり踏み込めるようにしていきましょう!
淡路一周をレースと考えれば、わかりやすくなりますね。そういう意味では今回の練習会のペース配分は反省点が多いです。
バイクは走ればその分いろんな課題が見つけられるのも面白いところです。
ではではこれからもがんばっていきましょう!

》記事一覧表示

新着順:22/100 《前のページ | 次のページ》
/100