投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト新宿 ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本日のロード練習会お疲れ様でした

投稿者:ガレリア2001  投稿日:2009年10月17日(土)17時27分15秒
  通報
  本日のポートアイランド周回練習にご参加のみなさま、お疲れ様でした!
今回は4名での練習会となりました。
ここ3回連続で参加していただいているS藤さんお疲れ様でした!継続は力なりですからこれからもよろしくお願いしますね。
個人的にはなかなか良い練習ができたと思います。空港までアップして、その後周回コースを5周、インターバル2本、を2セットやりました。最後のインターバルでもきっちりもがききれました。短時間ですが内容の濃い練習だったと思います。
ただ周回練習でペースが合わずにバラバラになってしまったのが残念。
KAZAMIDORIの練習会では「みんなで強くなる」という意識でやっていますので、周回練習ではみんなに集団走行に慣れてほしいと思っています。これからは1セット目は初心者の方ががんばって着いてこられるくらいのペースを考えて、先頭の人は曳くようにしましょう。2セット目はハイペースで行きましょう。ですので初心者の方は絶対に遠慮しないでくださいね。
あくまでチーム練習なので、個人の力を伸ばすのは個人練習でしっかりやりましょう。

来週は六甲山で練習です。集合はいつも通りポートアイランド北公園8時です。

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100