喫茶「血染めのドリンク」
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
メール
題名
元記事
リンクする
内容
kazukunnさんへのお返事です。 > 急性胃炎&胃潰瘍で引きこもりの私ですが、 > 暇すぎて、本屋に助けを求めにでかけてきました。 > すると、村上春樹の1Q84が上下巻揃って > 売っているではないですか! > それまでも何度か本屋には行っていたのですが > すべて売り切れで半ば諦めてたところに、この出会い > 即買いでした。 > とはいったものの村上春樹の小説は、今回が始めてなので > どんな本なのかまったく見当がつかないまま読みました。 > 二日間で20時間かけて読みました。 > 感想ですが、どーやら次がありそうな終わり方でした。 > 実に中途半端な結末に、ファンタジックな内容に > とても疲れとてもっがかりしました。 > 途中ものすごく盛り上がってきて、とても良かったのですが > まあこんなもんか、っていう感じでした > とりあえず、ねじまき島クロニクル、海辺のカフカ > このあたりが、長編で、村上小説の代表作らしいので、読んでみようと思います > ただ、今のところ、アンチ村上小説ですけど
URL